您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

桂林导游协会刘萌刚到我校座谈交流

来源:文化与传播学院 发布时间:2019-07-09 16:52 浏览次数: 【字体:

7月8日下午,桂林导游协会党支部书记刘萌刚到我校进行座谈交流。我校党委书记林娜、文传学院院长王亚娟、马克思主义学院常务副院长李强热情接待了来宾,并在国际酒店管理学院二楼会议室进行探讨与交流。

林娜对刘萌刚的到访表示了热烈的欢迎,对桂林导游协会与我校开展的人才培养、教学合作等项目给予了肯定,并希望桂林导游协会对我校导游专业的建设和发展给予更大的帮助和支持。

刘萌刚对当前桂林旅游环境、行业和导游的现状进行了汇报和分析。同时,也肯定了我校的办学成绩,为社会做出的奉献,并希望与我校增进交流,全面的加深合作。

在此次座谈活动中,双方就党建、红色旅游、行业培训、人才培养、行业赛事等领域,进行了深入交流和探讨。

824b73337f514de9bd59eadfcde3908d.png

座谈交流现场

终审 :文化与传播学院
【打印正文】

相关信息