您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

文化与传播学院赴桂林千古情景区洽谈校企合作事宜

来源:文化与传播学院 发布时间:2019-07-03 17:08:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强校企合作,调研行业企业人才需求,提升人才培养质量,7月2日,文化与传播学院党总支书记周其厚、院长王亚娟带领导游(含出境领队)教研室一行15人赴桂林千古情景区考察交流。桂林旅游学院教务处副处长粟艾华,阳朔县副县长陈建华、阳朔县政府办公室主任林小波,宋城演艺副总裁郑琪、接待部经理王田田等领导陪同及参加调研。

在座谈会上,王亚娟院长向桂林千古情景区详细介绍了学院的专业设置、人才培养及实习就业等情况,听取了千古情景区关于经营理念、企业文化、业务发展及人才需求等方面的介绍。双方就学生实习就业、校企深度合作等方面的细节问题进行了充分交流,并在扩展合作领域、丰富合作内涵,共同构建校企合作联盟等方面达成了初步的合作意向。

通过此次走访调研,文化与传播学院加深了对相关旅游企业的认识和了解,有助于学院根据市场需求和行业特征开展应用型人才培养的教育教学改革工作,提升学生实习就业质量,促进学院自身建设和人才培养。

7d2a5353881f41b6b2286b52715df449.jpg

考察活动合影

终审:文化与传播学院
【打印正文】

相关信息