您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

文化与传播学院举办2019届舞蹈专业毕业汇报演出暨实习就业双选会

来源:文化与传播学院 发布时间:2019-01-08 16:43 浏览次数: 【字体:

1月4日晚,文化与传播学院在旅艺楼演艺厅举办“迹忆”2019届舞蹈专业毕业汇报演出暨实习就业双选会。文化与传播学院党总支书记、院长张洁夫,副院长潘善环,5家优质用人单位代表参加了此次毕业汇报演出。

汇报演出主题鲜明,包括苗族、傣族、维吾尔族等少数民族舞蹈组合,毕业生向学院师生及用人单位展示了入校三年来丰硕的学习成果,精彩的演出不时博得阵阵喝彩与掌声。演出结束后,张洁夫院长代表学院向用人单位的到来表示热烈欢迎,并对在场全体同学进行实习就业动员。张院长希望同学们抓住实习的机会,以更加积极的态度迎接新的机遇和挑战,在实践中提高自身专业素质,为学校争光。紧接着用人单位依次上台宣讲,向同学们介绍了本单位的基本情况和招聘计划,并现场解答了同学们有关工作环境、待遇、培训、晋升等方面的问题。

本次实习就业双选会是文化与传播学院继11月导游和出境领队专业集中组织优质企业开展学生实习工作后的又一次专场实习就业双选活动,为今后开展专业建设和毕业生就业工作提供了宝贵的经验。

d5f2532808334ab19905231c6a7d3a53.jpg

活动合影


终审 :文化与传播学院
【打印正文】

相关信息