您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

文化与传播学院举办2019年元旦教师趣味游园活动

来源:文化与传播学院 发布时间:2019-01-01 19:34 浏览次数: 【字体:

为展现学院教师精神风貌,增进友谊与交流,以崭新的姿态迎接新年的到来。1229日下午,文化与传播学院在桂林尧山花卉基地内举办了“喜气洋洋迎新年,元气满满闯新关”2019年元旦教师趣味游园活动。活动由文化与传播学院副院长、分工会主席秦芬主持,学院40余名教师参加了此次活动。

全院教师欢聚一堂,同迎新年。联欢会上,张洁夫院长进行了致辞,他总结了2018年学院教师取得的成就,并激励大家在即将到来的2019年,凝心聚力,昂首前行,共创学院辉煌。你比划我猜、两人三足、打盲鼓、双人运气球、绕障碍物托乒乓球等活动内容丰富,形式多样,极大地调动了大家的热情,增加了游园活动的趣味性和参与度,加强了教师间的合作力和凝聚力。在活动中还穿插进行了抽奖活动,整个活动现场热闹非凡,笑声四溢。

在改革开放40周年的时代背景下,文化与传播学院教师用激昂的风采,迎来了2019年崭新的开始,学院教师将以再攀高峰的决心,创造新的辉煌。

c3d8077292714f26acb22af957f7f622.jpg

两人三足比赛现场

终审 :文化与传播学院
【打印正文】

相关信息