您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

文化与传播学院举办“福达杯” 导游才艺大赛决赛暨2019元旦晚会

来源: 发布时间:2018-12-29 10:24 浏览次数: 【字体:

12月27日晚,“福达杯”文化与传播学院导游才艺大赛决赛暨2019元旦晚会在旅正楼二楼多功能报告厅举行。本次活动由导游教研室及分团委承办,桂林市豌豆创意策划公司协办,桂林福达文旅股份有限公司独家冠名。

本次活动在福达文旅副总经理肖鸿发的致辞和16音乐表演班学生乐队的开场表演中拉开帷幕。经过激烈角逐,17导游1班学生团队表演的小品《新白蛇传》以9.23分夺冠,文化与传播学院教师张吴巧觅、侗族音乐国家级非物质文化遗产杰出传承人张海现场表演了侗笛双管演奏,音乐表演专业教师、全国神州唱响流行组金奖获得者万苗苗演唱的歌曲《离不开你》将活动推向了高潮。

据悉,导游才艺大赛旨在展示《导游才艺素养》课程教学成果,提高导游专业学生的才艺水平,同时也是文化与传播学院校企合作的新载体,向优质企业展现了我校的导游人才培养质量。

福达文旅副总经理肖鸿发、三江福达文旅副总经理侯琳、桂林国旅策划部经理张远华、桂林国旅入境接待中心经理盘妍、桂林国旅国内中心副经理刘长富、桂林国旅国内中心副经理白华、桂林国旅国内旅游中心运营部外联主管周云涛,桂林市豌豆创意策划公司总经理田骏,文化与传播学院副院长潘善环等领导及导游教研室教师代表出席并观看了比赛。文化与传播学院总顾问、广西紫宸文化传媒有限公司总经理周刚刚,音乐表演专业教师万苗苗及桂林国旅行业专家组成了专业的评委阵容。文化与传播学院学生代表观看了比赛。

34e57f04693844b587aec3ed7aacc36f.JPG

晚会合影

终审 :文化与传播学院
【打印正文】

相关信息